Unten stehen Formulare für verschiedene Anlässe zur Verfügung:

Aktuell ist das Betreten des Schulgebäudes für Erwachsene/Personen ohne schulbezg untersagt! (Stand November 2020) Sollte dennoch ein Termin wahrgenommen werden müssen, muss unmittelbar vor dem Termin eine Erklärung abgegeben werden

Erklärung Covid-19 Besuch

Selbsterklärung Corona/Covid-19

Grundsätzlich ist lt. § 63 Nieders. Schulgesetz jede in Niedersachsen wohnende Schülerin bzw. jeder in Niedersachsen wohnende Schüler zum Besuch der Schule verpflichtet. Für das Fernbleiben vom Unterricht gelten folgende Regelungen:
Fernbleiben aufgrund von Erkrankung
Nimmt eine Schülerin/ein Schüler mehrere Stunden, an einem Tag oder an mehreren Tagen nicht am stundenplanmäßigen Unterricht teil, ist der Schule der Grund des Fernbleibens durch die Erziehungsberechtigten mitzuteilen. Es genügt am ersten Tag zunächst eine mündliche oder fernmündliche Benachrichtigung. Eine schriftliche Mitteilung bzw. ein ärztliches Attest sind nachzureichen.

Beurlaubung in besonderen Fällen
Bei vorhersehbaren Anlässen (Familienfeiern, Konfirmationen, Sportwettkämpfen u.ä.) ist es erforderlich, rechtzeitig vorher einen (schriftlichen) Antrag an die Schule zu richten. Dazu verwenden Sie bitte das vorliegende Formular.

Einwilligung Bilder/Foto

Einwilligungserklärung Veröffentlichung Bilder
    Erläuterung Veröffentlichung Bilder

Einzugserlaubnis (SEPA Lastschrift)